REPAS NOËL-NOUVELLE AN
Donc comme prévu voici l'entrée du repas de Noël:
" une farandole de guirlandes et des chaussettes près de de la cheminé "
En français c : des verrines tomates-chorizo et crevettes-maïs et des sablés salé avec des décoration au stylo de pâtisserie pour faire un effet salé sucré.
Donc pour la verrine crevette-maïs il nous faut :
- 1 k de crevette
- un grand pot de maïs
- du vinaigre normale ou à la framboise
- de la mayonnaise normale ou allégé ( moi je préfère allégé mais bon...)
- une douille pour faire de la chantilly
Ensuite on va décortique les crevettes et les laissé à par. Puis on va faire une chantilly de mayonnaise ( je vous expliquerai comment faire dans une autre recette ou sinon vous pourrez aller voir sur internet. Mais le raison pour laquelle je ne veut pas vous expliquer et la suivante : FLÊME.
Bon continuons , ensuite vous prenez votre pot de maïs et vous mettez du maïs jusqu'à remplirent la verrine à moitiés mais d'abord vous devez mettre dans un saladier le mïs et le vinaigrette de votre choix est mélange , après avoir fait c 2 étapes vous pouvez rajoutez les crevettes est mettre de la
chantilly, et VOILÀ