REPAS NOËL-NOUVELLE AN

Publié le

Donc comme prévu voici l'entrée du repas de Noël:

" une farandole de guirlandes et des chaussettes près de de la cheminé "

En français c : des verrines tomates-chorizo et crevettes-maïs et des sablés salé avec des décoration au stylo de pâtisserie pour faire un effet salé sucré.

Donc pour la verrine crevette-maïs il nous faut :

- 1 k de crevette

- un grand pot de maïs

- du vinaigre normale ou à la framboise

- de la mayonnaise normale ou allégé ( moi je préfère allégé mais bon...)

- une douille pour faire de la chantilly

Ensuite on va décortique les crevettes et les laissé à par. Puis on va faire une chantilly de mayonnaise ( je vous expliquerai comment faire dans une autre recette ou sinon vous pourrez aller voir sur internet. Mais le raison pour laquelle je ne veut pas vous expliquer et la suivante : FLÊME.

Bon continuons , ensuite vous prenez votre pot de maïs et vous mettez du maïs jusqu'à remplirent la verrine à moitiés mais d'abord vous devez mettre dans un saladier le mïs et le vinaigrette de votre choix est mélange , après avoir fait c 2 étapes vous pouvez rajoutez les crevettes est mettre de la

chantilly, et VOILÀ

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
J'adore les verrines, car on peut les décliner à l'infini et je suis curieuse de goûter cette chantilly de mayonnaise. Sinon, les sablés salés m'intriguent et je me demandais si vous pensiez publier la recette prochainement .
Répondre
Oui nous espérons en avoir la possibilité